新浪篮彩预测
您现在的位置: 首 页 >> 网商动态

信析宝短信公众号--电商企业流量转化专家

2019-03-20 16:51:36  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

       从PC时代到移动互联网时代,从APP入口的竞争到其他流量入口的竞争,电商企业以全面开放、拥抱发展的姿态不断创造用户和业绩增加的奇迹。如今,小源科技信析宝智慧短信,成为电商企业们喜爱的?#32479;?#26412;新流量入口。

        过去,传统电商短信主要作为付款通知、活动通知,在应用智慧短信后,则实现了拉动新增、引流客户、活动互动的大跨越,而且效果惊人。在此,编者向大家简单讲解几个经常出现在大众眼里的电商平台案例。

唯品会案例图

 

       唯品会运用智慧短信背后强大的人工智能语义解析,将传统的短信号码增加了企业简称与企业logo,为企业赋予?#29616;ぃ?#20445;证了客户互动的安全性。客户接收到的验证码信息底部增加复制验证码,便于客户点击后直接黏贴操作,解决了企业向客户发送传统通知短信时字数较多,无法直接触达?#34892;?#20449;息的难题。短信的底部菜单“唯品国际”点击后跳入该平台的商品H5,增加了客户流量,提升了业务转化率,并结合“专属红包”福利折扣,挖掘潜在客户。

 

?#21592;?#26696;例图

 

       说到电商,自然少不了在中国深受欢迎的网购零售平台“?#21592;?#32593;”。?#21592;?#32593;的智慧短信底部菜单均是跳转H5页面,“百元优惠”与“限时特惠”的菜单名称更是吸引客户点击浏览,以直观的菜单内容和便捷的操作,增加企业流量与转化。

 

来伊份案例图

 

       如今小源科技信析宝智慧短信推出电商、金融、航空、运输、餐饮、酒店、生活服务等36种行业标准化和定制化产品解决方案,覆盖大大小小上万家企业,即解决了企业的服务需求,又带给消费者更智能的体验。

 

小源科技为本次大会短信赞助商

 

         此次IEBE展会使用了智慧短信公众号作为整个大会的服务入口与通知渠道。因此,大家收到的数博会短信中不仅能够展?#22659;鯥EBE展会的名称、logo,还能点击短信界面下方的三个功能菜单按钮,查看展会介绍及进行报名,无需登录官网即可操作。这就是使用小源科技的产品——信析宝智慧短信所带来的便利。

 

马上获取合作方案:http://www.bizport.cn/prolistshow.html

 

智慧短信创始者

B2C业务场景服务提供商

为企业提供专业的智慧短信解决方案

 

联系我们

邮箱: [email protected]                                      

电话: 4000086662

手机: 13392950382(刘小姐)                         

 

地址: 珠海市香洲区兰埔富华里B座18楼  

 

新浪篮彩预测